logo mabuns

    Share

    ue dante
    Kroco
    Kroco

    Jumlah posting : 3
    Join date : 2011-12-02

    logo mabuns

    Post by ue dante on Sat 03 Dec 2011, 14:05

    mabuns kira kira jd bikin logo gmna nih ?? scratch

    polokoku
    Admin

    Jumlah posting : 166
    Join date : 2011-11-28
    Age : 25
    Lokasi : Prontera

    Re: logo mabuns

    Post by polokoku on Sat 03 Dec 2011, 14:12

    akhirnya ente mampir sini juga gan, wkwkwk . . . cheers cheers cheers
    masi bingung nih gan, yang pasti konsepnya sayap kyk kmrn gan . . .
    siaal. .sulit jg jd org yg g bs gambar Sad Sad

    chihiro
    Bocah Mabuns
    Bocah Mabuns

    Jumlah posting : 6
    Join date : 2012-01-12
    Age : 20
    Lokasi : Makassar

    Re: logo mabuns

    Post by chihiro on Fri 13 Jan 2012, 13:17

    saran nih gan....

    biasanya kalo logo tuh kan ada artinya atau maknanya, sebenarnya bukan hal penting sihh, cuman formalitas aja

    polokoku
    Admin

    Jumlah posting : 166
    Join date : 2011-11-28
    Age : 25
    Lokasi : Prontera

    Re: logo mabuns

    Post by polokoku on Thu 19 Jan 2012, 18:54

    chihiro wrote:saran nih gan....

    biasanya kalo logo tuh kan ada artinya atau maknanya, sebenarnya bukan hal penting sihh, cuman formalitas aja
    logo nya uda jadi kok gan, dan tentu aja ada maknanya, hehehe... Very Happy Very Happy Very Happy

    NilaiTP
    Bangsawan Mabuns
    Bangsawan Mabuns

    Jumlah posting : 28
    Join date : 2012-02-09
    Age : 22
    Lokasi : Palembang

    Re: logo mabuns

    Post by NilaiTP on Fri 10 Feb 2012, 15:31

    belum bikin ya logonya ?

    polokoku
    Admin

    Jumlah posting : 166
    Join date : 2011-11-28
    Age : 25
    Lokasi : Prontera

    Re: logo mabuns

    Post by polokoku on Fri 10 Feb 2012, 18:52

    NilaiTP wrote:belum bikin ya logonya ?
    udah jadi kok sensei, yg d home page mabuns itu logo nya. .yg huruf m terus ada sayapnya itu...
    hehehe, jelek ya sensei logonya. ?ehehe...

    NilaiTP
    Bangsawan Mabuns
    Bangsawan Mabuns

    Jumlah posting : 28
    Join date : 2012-02-09
    Age : 22
    Lokasi : Palembang

    Re: logo mabuns

    Post by NilaiTP on Sat 11 Feb 2012, 14:46

    nggak kok, udh bagus Very Happy

    polokoku
    Admin

    Jumlah posting : 166
    Join date : 2011-11-28
    Age : 25
    Lokasi : Prontera

    Re: logo mabuns

    Post by polokoku on Sat 11 Feb 2012, 17:03

    uwoooh. .dibilang bgs ama sensei, ehehe...

    SALMAN D
    Guest

    ane buattin gmn? kalo logo baru nya

    Post by SALMAN D on Tue 14 Feb 2012, 18:21

    Rolling Eyes ane pemula mohon bantuanya afro

    SALMAN D
    Guest

    TITIP SALAM

    Post by SALMAN D on Tue 14 Feb 2012, 18:24

    gan kalo ane gambarin logo baru gmn ane lumayan berbakat lo *semoga ehehehhe!!!
    kalo mau kasih ajj konsepnya ane buattin deh

    polokoku
    Admin

    Jumlah posting : 166
    Join date : 2011-11-28
    Age : 25
    Lokasi : Prontera

    Re: logo mabuns

    Post by polokoku on Wed 15 Feb 2012, 10:09

    SALMAN D wrote:gan kalo ane gambarin logo baru gmn ane lumayan berbakat lo *semoga ehehehhe!!!
    kalo mau kasih ajj konsepnya ane buattin deh
    logonya uda jadi ok kk^^
    santay aja^^

    -Anton-_*TM*
    Raja Mabuns
    Raja Mabuns

    Jumlah posting : 75
    Join date : 2012-06-29
    Age : 22
    Lokasi : Jakarta

    Re: logo mabuns

    Post by -Anton-_*TM* on Mon 02 Jul 2012, 22:30

    polokoku wrote:
    SALMAN D wrote:bro kalo ane gambarin logo baru gmn ane lumayan berbakat lo *semoga ehehehhe!!!
    kalo mau kasih ajj konsepnya ane buattin deh
    logonya uda jadi ok kk^^
    santay aja^^
    mantap

    Sponsored content

    Re: logo mabuns

    Post by Sponsored content Today at 02:40


      Current date/time is Sun 04 Dec 2016, 02:40