CROWS ZERO,CROWS 2,CROWS 3,CROWS,etc

    Share

    kupi
    Kroco
    Kroco

    Jumlah posting : 1
    Join date : 2012-08-18
    Age : 27
    Lokasi : Bandung

    CROWS ZERO,CROWS 2,CROWS 3,CROWS,etc

    Post by kupi on Sat 18 Aug 2012, 16:33

    Kalo boleh saran . . Om Admin Dkk...

    Request manga Crows donk . . .banyak fans nya di Indonesia!
    Emang,banyak jg web" tetangga yg udah adain CROWS,WORST tp masih kurang lengkap/update nya kelamaan . . .

    nah ini yg nunggu komik CROWS/WORST udah pada gk sabar bos . . .
    Jadi saya harap di sini bisa lebih cepat & tepat dalam hal" update!

    maaf klo banyak permintaan. . hanya sekedar memberi saran yg tak lain untuk kebaikan MABUNS.COM jg....


    Note : situs banyak di kunjungi,nanti iklan" jg banyak yg menyodori lol!

    polokoku
    Admin

    Jumlah posting : 166
    Join date : 2011-11-28
    Age : 25
    Lokasi : Prontera

    Re: CROWS ZERO,CROWS 2,CROWS 3,CROWS,etc

    Post by polokoku on Sat 18 Aug 2012, 18:07

    saran yang bagus bro Smile
    tapi maaf sebelumnya, salah kamar nih. .tehee~

    WORST sebenernya menarik bro, tapi kami lom berani ambil keputusan dijadikan project. .soalnya kami sendiri masih kekurangan anggota :eek: T_T

    lagi pula kurang pas rasanya kalau mengangkat project manga yang sudah diterjemahkan skanlator lain Smile harus berpikir 2x kalau memang mau diangkat project.
    tapi nanti tetep ane usulin bro ke member mabuns, terima kasih banyak atas sarannya Very Happy

    dan sekedar mengoreksi bro, sekarang domain .com uda ga kami pake, sekarang kami pakai http://www.mabuns.web.id/ Very Happy

    salam mabuns~

    freak-kun
    Raja Mabuns
    Raja Mabuns

    Jumlah posting : 65
    Join date : 2012-03-25
    Lokasi : Jakarta

    Re: CROWS ZERO,CROWS 2,CROWS 3,CROWS,etc

    Post by freak-kun on Sat 18 Aug 2012, 18:14

    em jujur ane beloman tau...

    -Anton-_*TM*
    Raja Mabuns
    Raja Mabuns

    Jumlah posting : 75
    Join date : 2012-06-29
    Age : 22
    Lokasi : Jakarta

    Re: CROWS ZERO,CROWS 2,CROWS 3,CROWS,etc

    Post by -Anton-_*TM* on Sat 08 Sep 2012, 22:59

    Crows Bagus Tapi ntu Project udh di jalanin ama tetangga sebelah jadi klo Kita Garap Di Sanga Clonengan gi wkkwkw

    Sponsored content

    Re: CROWS ZERO,CROWS 2,CROWS 3,CROWS,etc

    Post by Sponsored content Today at 02:41


      Current date/time is Sun 04 Dec 2016, 02:41