Salam kenal yah

    Share

    MazRyo.OK.heheXD
    Kroco
    Kroco

    Jumlah posting : 3
    Join date : 2012-07-07
    Age : 19
    Lokasi : demak, jawa tengah

    Salam kenal yah

    Post by MazRyo.OK.heheXD on Sat 07 Jul 2012, 17:09

    nama lengkap : Muhammad tabariz yanuar prakoso Cool
    tapi biasa di panggil : RyO (nama panggilan) Rolling Eyes

    aku tinggal di Demak, jawa tengah (mungkin ada yg mau mampir ?) Shocked
    hobi baca komik manga.
    manga yang aku suka : magatsuki, Sekirei, BLAST, Sankarea, Trinity seven, ama Omamori himari,
    (mungkin ada juga yang lain) Razz

    oke sekian aja . salam kenal buat semua member yang ada di forum ini lol!
    mohon bimbingan nya yah bounce

    -Anton-_*TM*
    Raja Mabuns
    Raja Mabuns

    Jumlah posting : 75
    Join date : 2012-06-29
    Age : 22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Salam kenal yah

    Post by -Anton-_*TM* on Sun 08 Jul 2012, 04:47

    MazRyo.OK.heheXD wrote:nama lengkap : Muhammad tabariz yanuar prakoso Cool
    tapi biasa di panggil : RyO (nama panggilan) Rolling Eyes

    aku tinggal di Demak, jawa tengah (mungkin ada yg mau mampir ?) Shocked
    hobi baca komik manga.
    manga yang aku suka : magatsuki, Sekirei, BLAST, Sankarea, Trinity seven, ama Omamori himari,
    (mungkin ada juga yang lain) Razz
    salam kenal juga .....wah komik kesukaan bro bau bau ecchi semua ahhaha rabbit

    oke sekian aja . salam kenal buat semua member yang ada di forum ini lol!
    mohon bimbingan nya yah bounce

    MazRyo.OK.heheXD
    Kroco
    Kroco

    Jumlah posting : 3
    Join date : 2012-07-07
    Age : 19
    Lokasi : demak, jawa tengah

    Re: Salam kenal yah

    Post by MazRyo.OK.heheXD on Sun 08 Jul 2012, 10:20

    wew affraid

    -Anton-_*TM*
    Raja Mabuns
    Raja Mabuns

    Jumlah posting : 75
    Join date : 2012-06-29
    Age : 22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Salam kenal yah

    Post by -Anton-_*TM* on Mon 09 Jul 2012, 17:51

    MazRyo.OK.heheXD wrote:wew affraid
    weee juga ah ....Very Happy

    freak-kun
    Raja Mabuns
    Raja Mabuns

    Jumlah posting : 65
    Join date : 2012-03-25
    Lokasi : Jakarta

    Re: Salam kenal yah

    Post by freak-kun on Wed 11 Jul 2012, 20:34

    wooohhh!!! affraid

    polokoku
    Admin

    Jumlah posting : 166
    Join date : 2011-11-28
    Age : 25
    Lokasi : Prontera

    Re: Salam kenal yah

    Post by polokoku on Thu 12 Jul 2012, 19:07

    MazRyo.OK.heheXD wrote:nama lengkap : Muhammad tabariz yanuar prakoso Cool
    tapi biasa di panggil : RyO (nama panggilan) Rolling Eyes

    aku tinggal di Demak, jawa tengah (mungkin ada yg mau mampir ?) Shocked
    hobi baca komik manga.
    manga yang aku suka : magatsuki, Sekirei, BLAST, Sankarea, Trinity seven, ama Omamori himari,
    (mungkin ada juga yang lain) Razz

    oke sekian aja . salam kenal buat semua member yang ada di forum ini lol!
    mohon bimbingan nya yah bounce
    salam kenal bro, selamat bergabung dengan kami Smile


    -Anton-_*TM* wrote:
    MazRyo.OK.heheXD wrote:wew affraid
    weee juga ah ....Very Happy
    freak-kun wrote:wooohhh!!! affraid
    ini ada tamu knp malah waw2 doang -_-

    -Anton-_*TM*
    Raja Mabuns
    Raja Mabuns

    Jumlah posting : 75
    Join date : 2012-06-29
    Age : 22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Salam kenal yah

    Post by -Anton-_*TM* on Fri 13 Jul 2012, 09:09

    polokoku wrote:
    MazRyo.OK.heheXD wrote:nama lengkap : Muhammad tabariz yanuar prakoso Cool
    tapi biasa di panggil : RyO (nama panggilan) Rolling Eyes

    aku tinggal di Demak, jawa tengah (mungkin ada yg mau mampir ?) Shocked
    hobi baca komik manga.
    manga yang aku suka : magatsuki, Sekirei, BLAST, Sankarea, Trinity seven, ama Omamori himari,
    (mungkin ada juga yang lain) Razz

    oke sekian aja . salam kenal buat semua member yang ada di forum ini lol!
    mohon bimbingan nya yah bounce
    salam kenal bro, selamat bergabung dengan kami Smile


    -Anton-_*TM* wrote:
    MazRyo.OK.heheXD wrote:wew affraid
    weee juga ah ....Very Happy
    freak-kun wrote:wooohhh!!! affraid
    ini ada tamu knp malah waw2 doang -_-
    sorry senpai Razz

    freak-kun
    Raja Mabuns
    Raja Mabuns

    Jumlah posting : 65
    Join date : 2012-03-25
    Lokasi : Jakarta

    Re: Salam kenal yah

    Post by freak-kun on Fri 13 Jul 2012, 18:06

    weh gomen gomen salam mabuns~ bro Razz

    -Anton-_*TM*
    Raja Mabuns
    Raja Mabuns

    Jumlah posting : 75
    Join date : 2012-06-29
    Age : 22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Salam kenal yah

    Post by -Anton-_*TM* on Sat 14 Jul 2012, 02:41

    freak-kun wrote:weh gomen gomen salam mabuns~ bro Razz
    gomen juga dah klo gitu klo gak go makan permen ahhaha

    Sponsored content

    Re: Salam kenal yah

    Post by Sponsored content Today at 02:39


      Current date/time is Sun 04 Dec 2016, 02:39