lamaran kerja proofreader

    Share

    sachi tomuru
    Bocah Mabuns
    Bocah Mabuns

    Jumlah posting : 12
    Join date : 2012-03-27
    Age : 22
    Lokasi : surabaya

    lamaran kerja proofreader

    Post by sachi tomuru on Tue 27 Mar 2012, 18:39

    aku mau ngelamar boleh??

    polokoku
    Admin

    Jumlah posting : 166
    Join date : 2011-11-28
    Age : 25
    Lokasi : Prontera

    Re: lamaran kerja proofreader

    Post by polokoku on Tue 27 Mar 2012, 19:21

    sachio tomuru wrote:aku mau ngelamar boleh??
    wah2 kok posting nya banyak banget, boleh kok kk Very Happy

    ikra
    Kroco
    Kroco

    Jumlah posting : 2
    Join date : 2012-04-13

    Re: lamaran kerja proofreader

    Post by ikra on Fri 13 Apr 2012, 18:00

    Aq juga boleh gak..!?? lol!

    polokoku
    Admin

    Jumlah posting : 166
    Join date : 2011-11-28
    Age : 25
    Lokasi : Prontera

    Re: lamaran kerja proofreader

    Post by polokoku on Sat 14 Apr 2012, 20:26

    ikra wrote:Aq juga boleh gak..!?? lol!
    boleh2 saja, silahkan lihat page ini [You must be registered and logged in to see this link.]

    sachi tomuru
    Bocah Mabuns
    Bocah Mabuns

    Jumlah posting : 12
    Join date : 2012-03-27
    Age : 22
    Lokasi : surabaya

    Re: lamaran kerja proofreader

    Post by sachi tomuru on Mon 30 Apr 2012, 21:25

    hahaha...
    mav kk
    mau nyobain smuanya
    kan mau belajar
    gtw cocoknya dimana Smile

    akane
    Bocah Mabuns
    Bocah Mabuns

    Jumlah posting : 10
    Join date : 2012-09-17

    Re: lamaran kerja proofreader

    Post by akane on Mon 17 Sep 2012, 21:36

    Umm...
    Proofreader itu apa ya? tugasnya apa?
    maaf, soalnya masih newbie^^

    freak-kun
    Raja Mabuns
    Raja Mabuns

    Jumlah posting : 65
    Join date : 2012-03-25
    Lokasi : Jakarta

    Re: lamaran kerja proofreader

    Post by freak-kun on Mon 17 Sep 2012, 23:22

    akane wrote:Umm...
    Proofreader itu apa ya? tugasnya apa?
    maaf, soalnya masih newbie^^

    umm.. kira kira itu proses... ah bingung dah ahaha

    akane
    Bocah Mabuns
    Bocah Mabuns

    Jumlah posting : 10
    Join date : 2012-09-17

    Re: lamaran kerja proofreader

    Post by akane on Tue 18 Sep 2012, 14:48

    kalo gak salah bukannya Proofreader itu yang ngecek hasil TL an Translator?
    Jadi tugasnya sama kayak translator, bener gak?

    polokoku
    Admin

    Jumlah posting : 166
    Join date : 2011-11-28
    Age : 25
    Lokasi : Prontera

    Re: lamaran kerja proofreader

    Post by polokoku on Thu 20 Sep 2012, 11:31

    akane wrote:kalo gak salah bukannya Proofreader itu yang ngecek hasil TL an Translator?
    Jadi tugasnya sama kayak translator, bener gak?
    yap, proof reader emang ngecek hsl TL kok akane-san, tapi kadang bisa susahan proof reader lho dari pada translate. shulololo~

    -Anton-_*TM*
    Raja Mabuns
    Raja Mabuns

    Jumlah posting : 75
    Join date : 2012-06-29
    Age : 22
    Lokasi : Jakarta

    Re: lamaran kerja proofreader

    Post by -Anton-_*TM* on Sun 21 Oct 2012, 05:49

    saya juga mau jadi Prof klo emang kekurangan pasukan.. <

    Sponsored content

    Re: lamaran kerja proofreader

    Post by Sponsored content Today at 02:40


      Current date/time is Sun 04 Dec 2016, 02:40