Lamar jdi TS

    Share

    IlhamRizki
    Kroco
    Kroco

    Jumlah posting : 4
    Join date : 2012-02-07

    Lamar jdi TS

    Post by IlhamRizki on Tue 07 Feb 2012, 15:20

    Aku lamar jdi TS dong aku dah pra-senior

    polokoku
    Admin

    Jumlah posting : 166
    Join date : 2011-11-28
    Age : 25
    Lokasi : Prontera

    Re: Lamar jdi TS

    Post by polokoku on Tue 07 Feb 2012, 15:45

    IlhamRizki wrote:Aku lamar jdi TS dong aku dah pra-senior
    silahkan kk ^^
    tp btw kok postingnya di translator application, hehehe...
    minta fb nya dong kk biar langsung ane invite ke mabuns ^^

    IlhamRizki
    Kroco
    Kroco

    Jumlah posting : 4
    Join date : 2012-02-07

    Re: Lamar jdi TS

    Post by IlhamRizki on Tue 07 Feb 2012, 15:58

    IlhamRizki wrote:Aku lamar jdi TS dong aku dah pra-senior

    salah nulis. gra2 saudara ane ganggu mulu. sebenernya sya pengen jdi Translator

    nih fb saya : [You must be registered and logged in to see this link.]

    polokoku
    Admin

    Jumlah posting : 166
    Join date : 2011-11-28
    Age : 25
    Lokasi : Prontera

    Re: Lamar jdi TS

    Post by polokoku on Tue 07 Feb 2012, 16:05

    ehehe. .oke kk, wait...
    lngsng ane invite ^^

    IlhamRizki
    Kroco
    Kroco

    Jumlah posting : 4
    Join date : 2012-02-07

    Re: Lamar jdi TS

    Post by IlhamRizki on Tue 07 Feb 2012, 17:05

    polokoku wrote:ehehe. .oke kk, wait...
    lngsng ane invite ^^

    ok fbnya dah ane konfirm

    polokoku
    Admin

    Jumlah posting : 166
    Join date : 2011-11-28
    Age : 25
    Lokasi : Prontera

    Re: Lamar jdi TS

    Post by polokoku on Tue 07 Feb 2012, 17:12

    mantaf kk^^
    mari berteman... ^^

    NilaiTP
    Bangsawan Mabuns
    Bangsawan Mabuns

    Jumlah posting : 28
    Join date : 2012-02-09
    Age : 22
    Lokasi : Palembang

    Re: Lamar jdi TS

    Post by NilaiTP on Fri 10 Feb 2012, 15:24

    ane mau ikutt bantu TL dong, lagi nganggur Very Happy

    polokoku
    Admin

    Jumlah posting : 166
    Join date : 2011-11-28
    Age : 25
    Lokasi : Prontera

    Re: Lamar jdi TS

    Post by polokoku on Fri 10 Feb 2012, 18:45

    NilaiTP wrote:ane mau ikutt bantu TL dong, lagi nganggur Very Happy
    asik, asik. .asik...
    sensei mau bantu TL, hehehe...
    silahkan kk^^
    mau TL manga apa kk?^^

    NilaiTP
    Bangsawan Mabuns
    Bangsawan Mabuns

    Jumlah posting : 28
    Join date : 2012-02-09
    Age : 22
    Lokasi : Palembang

    Re: Lamar jdi TS

    Post by NilaiTP on Fri 10 Feb 2012, 23:27

    adanya Manga apa aja? trus ada rekomendasi gak?

    polokoku
    Admin

    Jumlah posting : 166
    Join date : 2011-11-28
    Age : 25
    Lokasi : Prontera

    Re: Lamar jdi TS

    Post by polokoku on Sat 11 Feb 2012, 16:58

    NilaiTP wrote:adanya Manga apa aja? trus ada rekomendasi gak?
    bantu ga-rei aja yah kk. .soalnya yg laen terlalu ecchi, wkwkwk...
    bisa tolong TLin rinko ga kk. ?future project nih^^
    raw nya uda pegang mpe tamat ane, dan piyuund uda apply jd cleaner tp blm ada translator Sad
    chapter 1 uda d CL ama piyuund tp blm ada TLnya T_T

    NilaiTP
    Bangsawan Mabuns
    Bangsawan Mabuns

    Jumlah posting : 28
    Join date : 2012-02-09
    Age : 22
    Lokasi : Palembang

    Re: Lamar jdi TS

    Post by NilaiTP on Sat 11 Feb 2012, 23:15

    hm, ane baca dulu ya, ada link Eng-nya gak?

    polokoku
    Admin

    Jumlah posting : 166
    Join date : 2011-11-28
    Age : 25
    Lokasi : Prontera

    Re: Lamar jdi TS

    Post by polokoku on Sun 12 Feb 2012, 00:09

    seep kk, coba kesini ^^

    NilaiTP
    Bangsawan Mabuns
    Bangsawan Mabuns

    Jumlah posting : 28
    Join date : 2012-02-09
    Age : 22
    Lokasi : Palembang

    Re: Lamar jdi TS

    Post by NilaiTP on Mon 13 Feb 2012, 11:15

    ke mananya?

    polokoku
    Admin

    Jumlah posting : 166
    Join date : 2011-11-28
    Age : 25
    Lokasi : Prontera

    Re: Lamar jdi TS

    Post by polokoku on Mon 13 Feb 2012, 12:35

    NilaiTP wrote:ke mananya?
    tulisan kesini nya d klik kk, itu link versi english nya. .credit : redhawks ^^

    NilaiTP
    Bangsawan Mabuns
    Bangsawan Mabuns

    Jumlah posting : 28
    Join date : 2012-02-09
    Age : 22
    Lokasi : Palembang

    Re: Lamar jdi TS

    Post by NilaiTP on Mon 13 Feb 2012, 21:42

    mulai dari chapter brp?

    polokoku
    Admin

    Jumlah posting : 166
    Join date : 2011-11-28
    Age : 25
    Lokasi : Prontera

    Re: Lamar jdi TS

    Post by polokoku on Tue 14 Feb 2012, 00:03

    NilaiTP wrote:mulai dari chapter brp?
    1 kk, tar kita tamatin^^

    akane
    Bocah Mabuns
    Bocah Mabuns

    Jumlah posting : 10
    Join date : 2012-09-17

    Re: Lamar jdi TS

    Post by akane on Tue 18 Sep 2012, 14:58

    Saya mau melamar jadi Translator dong...
    Arigatou^^

    polokoku
    Admin

    Jumlah posting : 166
    Join date : 2011-11-28
    Age : 25
    Lokasi : Prontera

    Re: Lamar jdi TS

    Post by polokoku on Thu 20 Sep 2012, 11:26

    akane wrote:Saya mau melamar jadi Translator dong...
    Arigatou^^
    maaf akane-san, balesnya lama bgt kaya siput Sad
    silakan kalau akane-chan mau jadi translator langsung aja kirim email ke [You must be registered and logged in to see this link.] atau bisa langsung hubungi fb ane di facebook.com/polokoku Smile
    ditunggu partisipasinya Very Happy

    -Anton-_*TM*
    Raja Mabuns
    Raja Mabuns

    Jumlah posting : 75
    Join date : 2012-06-29
    Age : 22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Lamar jdi TS

    Post by -Anton-_*TM* on Sun 21 Oct 2012, 05:47

    kwkwkkw ane juga mau bantu TL donk.. ^_*

    popo
    Kroco
    Kroco

    Jumlah posting : 1
    Join date : 2013-03-13

    Re: Lamar jdi TS

    Post by popo on Wed 13 Mar 2013, 10:07

    hei aku mau lamar jdi translator dund , tpi gimana ya caranya , soalnya aku baru pertama kali masuk forum ini .
    thanks.....

    Sponsored content

    Re: Lamar jdi TS

    Post by Sponsored content Today at 02:40

      Similar topics

      -

      Current date/time is Sun 04 Dec 2016, 02:40