Tutorial Save as Web Device

    Share

    polokoku
    Admin

    Jumlah posting : 166
    Join date : 2011-11-28
    Age : 25
    Lokasi : Prontera

    Tutorial Save as Web Device

    Post by polokoku on Sat 28 Jan 2012, 15:55

    Kali ini soal bagaimana caranya agar kualitas gambar sama, tapi ukuran file jadi lebih kecil.
    Kenapa kok perlu? reader inetnya beda2 bung, ngga semua punya inet dewa kayak lu. .kasian yang kelamaan ngeload gambar pas baca.

    Langsung aja, ngga pake lama. .simak ya...
    Disini sekalian ane kasi langkah2 color range bagi yang belum paham, yang mau langsung lihat cara save-nya setelah langkah 1 langsung ke langkah 7 aja...
    BTW. .ane dapet cara ini dari kk Fatra[KomikPirates], thanks for them!!!


    Langkah 1
    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]
    Langkah 2
    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]
    Langkah 3
    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]
    Langkah 4
    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]
    Langkah 5
    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]
    Langkah 6
    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]
    Langkah 7
    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    sachi tomuru
    Bocah Mabuns
    Bocah Mabuns

    Jumlah posting : 12
    Join date : 2012-03-27
    Age : 22
    Lokasi : surabaya

    Re: Tutorial Save as Web Device

    Post by sachi tomuru on Tue 27 Mar 2012, 18:49

    mantap >,<

      Current date/time is Sun 04 Dec 2016, 02:44